سلو مغربي ديال رمضان
صفحة 1 من اصل 1
سلو مغربي ديال رمضان
الطريقة
3 كيلو دقيق محمر ومغربل
2.500 لوز نصف مطحون ونصف مهرمش ونصف صحيح
2.500 kg جنجلان محمر مطحون ونصف كيلو صحيح
6 معالق كبار نافع مطحون ومغربل
6 معالق حبة حلاوة مطحونة ومغربلة
4 معالق كبار القرفة
كيلو سكر كلاصي مغربل
كيلو زبدة مدبة
3 زلايف زيت رومية لي قلينة فيها لوز
2 معالق صغار المسكة حرة مدقوقة- 2 كوزات صغار
قليل من روح اللوز
الطريقة
نضع الدقيق ونزيدوا اللوز المطحون والمهرمش ونزيدوا الجنجلان المطحون وكدالك الصحيح ونزيدوا كل المقادير لي عندنا
ونبداو نحكوا بيدينا مزيان حتى نحيدوا الكويرات لي عندنا ونجوف الوسط ونزيدوا الزبدة المدوبة والمصفية من الحليب لي فيها
باش متخسرش لينا سلو كندوبوها وكنديروها في الفريكو حتى تجمد تم كنصفيوها من الحليب لي كيبقى فوقها ومن بعد ما كنصفيوها كنرجعوها فوق البوطة على نار مهيلة حتى تولي بنية ويوا نكملوا لما نخويو الزبدة على الخليط نزيدوا الزيت ونبداو ندلكوا
سارة- عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 16/05/2014
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى