تبريمة للعرائس
صفحة 1 من اصل 1
تبريمة للعرائس
خزامة مدقوقة
حنة
الداد
حمص مطحون
فول مطحون
روز مطحون
خرقوم بلدي مدقوق
حليب بودرة
نشا (مايزينا)
سكر كلاصي
(شوية ديال الزعتر الخزامة البابونج )تغليهم فالماء وتصفيهم وتحتافضي بماهم
الطريقة :
غادي تغربيلي الحنة والداد والخرقوم الخزامة والفول والروز والحمص فشيء غربال رقيق ولا شيء ليبا باش ما يجرحوش لحمك
وتزيدهم الحليب والنشا وسكر وتخلطيهم بمحلول الاعشاب
وتبقاي تطلي بها لحمك وتخليه شوية وتبرميه ممكن تستعملي زيت اللوز يساعدك فالتبريم واستعمليها مدة 3 ايام
وملي تغسلي ياريت لو تلبسي النيلة مدة نهار او نهارين ودوشي غير بصابونة او جيل دوش وديري الحلاوة لجسمك كله
حنة
الداد
حمص مطحون
فول مطحون
روز مطحون
خرقوم بلدي مدقوق
حليب بودرة
نشا (مايزينا)
سكر كلاصي
(شوية ديال الزعتر الخزامة البابونج )تغليهم فالماء وتصفيهم وتحتافضي بماهم
الطريقة :
غادي تغربيلي الحنة والداد والخرقوم الخزامة والفول والروز والحمص فشيء غربال رقيق ولا شيء ليبا باش ما يجرحوش لحمك
وتزيدهم الحليب والنشا وسكر وتخلطيهم بمحلول الاعشاب
وتبقاي تطلي بها لحمك وتخليه شوية وتبرميه ممكن تستعملي زيت اللوز يساعدك فالتبريم واستعمليها مدة 3 ايام
وملي تغسلي ياريت لو تلبسي النيلة مدة نهار او نهارين ودوشي غير بصابونة او جيل دوش وديري الحلاوة لجسمك كله
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى