لكي بنوتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسطيلة الدجاج بنكهة السمك

اذهب الى الأسفل

 بسطيلة الدجاج بنكهة السمك  Empty بسطيلة الدجاج بنكهة السمك

مُساهمة من طرف ادارة المنتدى الخميس أبريل 17, 2014 5:46 am


****المقادير
ورقة البسطيلة
معلقة كبيرة صلصة الصوجا
دجاجة من وزن 2 كلغ
2 ضروس ثوم مدقوقة +2 ضروس صحيحة
2 كيس شعريه صينيه
معلقة كبيرة مطيشة الحك
الهريسة
وريقات سيدنا موسى
عود القرفة
2 كنور بنكهة الحوت
التوابل:
- - ملح -ابزار ابيض-تحميرة
زيت الزيتون
معدنوس مقطع
الحامض مصير مقطع +عصيرنص حامضة
زيتون اخضر مقطع
صلصة البيشاميل
ملاحظة : بالنسبة للتوابل نديرو عينا ميزانا وضروري ندوقو لا يجي حار ولا مالح
**** الطريقة
نسلقوالدجاج فماء فيه عود القرفة +عويدات المعدنوس +ملح وابزار+ضروس ثوم صحيحة+وريقات سيدنا موسى+ ونحتفظ بمرق الدجاج لي غادي نطلقو فيه من بعد شعرية صينية + نفرتتو الدجاج ونضيفو عليه التوابل والتوم محكوك وعصير الحامض ومطيشة الحك والصوجا والزيتون والزيت حتى يتشحرو تم الشعرية مصفية ومقطعة واخيرا صلصة البيشاميل نعمرو الببسطيلة ونسدوها وندخلوها طيب وبالف هناء

ادارة المنتدى
Admin

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 04/04/2014

https://lakii.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى